市委市直机关工委举办市直机关纪检干部法律法规知识竞赛

发布时间:2018-07-27 01:17:23 人气:244 来源:

 

 

7月27日上午,市委市直机关工委举办市直机关纪检干部法律法规知识竞赛决赛,经过激烈角逐市检察院代表队以优异成绩获得一等奖市水利局代表队、市审计局代表队获得二等奖市农工委代表、市政府办公厅代表队、市旅发委代表队获得三等奖。
本次竞赛活动为纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,促进市直机关纪检监察干部熟练掌握《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等法律法规知识,进一步提高履职能力和水平,根据市纪委监委安排部署,市委市直工委在广泛组织市直机关纪检监察干部学习法律法规知识的基础上开展活动从6月中旬开始,历史一个半月,分预赛、半决赛和决赛三个阶段。在各单位选拔推荐的基础上,27支代表队106名队员参加了预赛,12支代表队参加了半决赛,6支代表队参加了决赛。
通过此次知识竞赛,进一步激发了市直机关纪检干部学习法律法规知识的热情,推动了机关纪检干部素质和能力的提升