馆陶县:县直工委举办首期“建党百年开讲了”主题活动

发布时间:2021-04-19 17:27:14 人气:87 来源:馆陶县县直工委

微信截图_20210419172840.png

4月16日上午,馆陶县直工委在馆陶县新时代文明实践中心举办了首期“建党百年开讲了”——“百年恰是风华正茂(四个自信从何而来)”主题活动,馆陶县人大常委会二级调研员牛兰学出席活动,并结合工作实际讲了一堂精彩的党史课。县直机关66个单位分管党务工作的主管副职和科室主任共计132人参加了活动。

微信截图_20210419172852.png

在主题活动上,河北省邯郸市作协副主席,中国作协会员,馆陶县人大常委会二级调研员兼《陶山》杂志社总编辑,中国行走散文作家联盟副主席,河北省散文委员会主任,邯郸学院客座教授,高级政工师,全国冰心散文奖得主牛兰学,结合自身工作经历,从中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信这四个自信的角度,深刻阐述了中国共产党建党一百周年的重大意义。

微信截图_20210419172903.png

主题活动结束后,县直机关党务工作者纷纷表示要强化政治自觉,担当政治责任,努力在党史学习教育中走在前作表率,以饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到工作中来,为加快建设冀鲁门户花园城市、新型装备制造集聚城市、商贸物流枢纽城市,奋力开创新时代馆陶高质量跨越发展新局面做出更大贡献。

微信截图_20210419172910.png