临漳县:驾考模式赋能临漳县直发展党员培训考试

发布时间:2021-05-21 15:46:32 人气:29 来源:临漳县县直工委

5月17日,临漳县直工委创新采用驾考模式,开展了2021年县直党员发展对象培训考试。来自县直单位的30余名发展对象来到县培训中心电教室参加考试。

微信截图_20210521154906.png

临漳县直工委联系技术公司借鉴驾考模式,制作县直培训考试系统。学员参加考试,一律在电脑上操作。系统从电子题库中随机选题组卷。学员答题完毕,提交考卷后,考试成绩立即显示。县直工委以更加阳光透明的测试模式,确保培训成绩公平公正。

微信截图_20210521154937.png

为了方便学员学习提升,县直工委与技术公司合作开发了手机刷题学习系统。县直工委安排业务骨干,建立覆盖党章、党史、发展党员细则等内容的电子题库。学员使用个人手机随时登录学习和练习,确实提升了新发展党员的质量。