大名县:举办2021年党员发展对象第一期培训班

发布时间:2021-05-06 10:46:21 人气:76 来源:大名县县直工委

今年是中国共产党建党100周年。大名县直工委为切实引导入党发展对象端正入党动机、增强党员意识、提升理论水平,于4月28日举办了2021年度党员发展对象第一期培训班,来自县直各单位入党发展对象和部分党务干部80余人参加了此次培训。

微信截图_20210506105021.png

 开班仪式上,县直工委书记巩书月强调,党员发展对象进行入党前的培训,是发展党员工作的一项重要内容,是党的建设的一项经常性的工作,也是保证发展党员质量、提高党员队伍素质的重要前提。要求每个党员发展对象要切实端正入党动机,争取早日在思想上、工作上、生活上成为一名合格的共产党员。

微信截图_20210506105034.png

此次培训班课程安排丰富,理论结合实际,县委党校教研室主任何振国老师、县直工委武装部长柏永明同志为大家讲课,分别就学习党的章程,党的历史,端正入党动机、党的组织原则和纪律,以实际行动做一名合格党员等方面的内容进行了辅导。

大家表示,将在培训结束后持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步端正入党动机,争取早日加入党组织,成为一名光荣的中国共产党党员。