市直机关党员干部2021年2月份喜爱书目

发布时间:2021-03-12 17:48:24 人气:136 来源:市委市直工委

市直各单位机关党组织对2021年2月份党员干部阅读学习情况进行了认真统计并积极推荐了大家喜爱的优秀书目。经筛选,现将2月份市直机关党员干部喜爱书目公布如下,请各单位结合自身实际,动员和组织广大党员干部进行重点学习:

 

《习近平论中国共产党历史》

《中国共产党简史》

《中共党史知识问答》

《苦难辉煌》

《强国时代》

《人类的群星闪耀时》

《文明的边疆:从远古到近世》

《基层中国》

《偶尔远行》

《从考古走进历史》

 

有关要求:

1、市直各单位要进一步发挥书香阵地作用,创新党员干部读书学习方式方法,积极打造书香品牌,引导广大党员干部学习党的创新理论、红色经典、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及经济、科技、文化、法律等方面书籍,不断养成积极健康的生活学习工作方式。

2、每月25日前,要根据本单位党员干部当月读书学习情况,积极向市直工委推荐书目,类别体裁不限;每月可推荐2-5本。