市直机关党员干部2020年12月份喜爱书目

发布时间:2020-12-29 09:48:56 人气:168 来源:市委市直工委

在市直各单位机关党组织对12月份党员干部阅读情况进行统计推荐的基础上,经认真筛选,现将12月份党员干部喜爱书目公布如下,各单位要根据推荐书目,广泛动员和组织党员干部进行重点学习: 

《习近平谈治国理政》(第三卷)

《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》

习近平同志《论党的宣传思想工作》

习近平同志《论坚持全面依法治国》

《红色家书》

《脱贫之道:中国共产党的治理密码》

《大局:知名学者共论中国新发展》

《浮生六记》

《围猎美军“王牌师”——抗美援朝长津湖战记》

《四世同堂》 

有关要求:

1、市直各单位要充分发挥机关书屋主阵地作用,创新读书学习方式载体,倡导线上线下学习相结合,引导广大党员干部职工学习政治理论、红色经典、党史、新中国史、改革开放史和经济、科技、文化、法律等方面书籍,推动养成积极健康的生活学习工作方式。

2、每月25日前,要根据本单位党员干部当月读书学习情况,积极向市直工委推荐精品书目,类别体裁不限;推荐时要注明作者;每单位每月推荐2-5本。