市国资委:机关幼儿园丰富多彩的党史教育活动

“童心向党 接续红色基因”

发布时间:2021-06-02 16:23:40 人气:32 来源:市国资委

“没有共产党就没有新中国”伴随着稚嫩的童声,传唱着百年党史,接续着红色接班人!“六一”国际儿童节当天上午,国资委党委书记、主任赵琰辉率领国资委机关同志们来到机关幼儿园看望孩子们和辛勤工作在一线的教职工,并为孩子们送去节日礼物——儿童阅读图书、一架电子琴,亲切的与小朋友互动游戏,带给小朋友们浓浓的关爱和节日的祝福…

微信截图_20210602161922.png

 国资委党委委员、副主任杨连琪、徐进平一同参加本次活动,并观看了——“童心向党”庆祝中国共产党100周年六一儿童节主题演出”。

微信截图_20210602161934.png

赵主任一行参观了各个专业教室、活动室、食堂操作间,询问了今天准备的节日午餐,一再叮嘱给孩子们做好新冠疫情防护和安全措施,坚决落实好各项检查制度,保证绝对安全。赵主任指出,幼儿园的教育非常重要,使命艰巨,责任重大,少年强则国强,从小接受党的教育终生难忘!儿童是祖国的未来,更是我们中国共产党的红色接班人、传承人!关心幼年儿童的成长是我们国资人和全社会的共同职责,必须从娃娃抓起,从小树立共产主义远大理想,成长为新时代中国特色社会主义合格的接班人。