市水利局:举办“迎百年、践初心、兴水利”党史知识竞赛

发布时间:2021-06-02 15:59:36 人气:67 来源:市水利局

5月28日,为庆祝建党100周年,加强党史学习教育,市水利局举办了“迎百年、践初心、兴水利”党史知识竞赛,局党组书记、局长郭进平全程观看竞赛并致辞。局领导路正阳、孔令春、吕香文同志,局机关各处室、各基层单位党员干部职工代表一同观看了竞赛。

微信截图_20210602154749.png

       此次竞赛内容涉及党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识,采取现场竞答的方式,设必答题、抢答题、PK题、风险题等题型。竞赛现场气氛热烈,竞争激烈,参赛选手准备充分,积极作答,展示了丰富的党史积累、过硬的心理素质、敏捷的反应能力。经过一个多小时的激烈角逐,工程处代表队荣获一等奖,水投集团、城郊水电管理处荣获二等奖,跃峰渠管理处、东武仕管理处、设计院荣获三等奖。微信截图_20210602154757.png

通过举办此次党史知识竞赛,以赛促学,以学促行,传承红色基因,汲取奋进力量,促使广大水利党员干部职工将学习党史转化为推进水利高质量发展的工作动力,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市贡献水利力量。