邯郸河务局:开展“社会主义建设时期”专题学习研讨

发布时间:2021-06-02 11:18:03 人气:30 来源:邯郸河务局

近日,邯郸河务局召开党委中心组(扩大)学习会议,围绕“社会主义建设时期”专题开展学习研讨。

根据学习研讨安排,该局主要负责人主持会议并结合建设时期相关内容分享了党史学习心得和感悟,其他班子成员先后发言,各部门、各单位主要负责人进行了交流发言。

该局主要负责人指出,要深刻认识社会主义基本制度建立的重大意义,坚定制度自信;要大力弘扬艰苦奋斗、奋发图强的创业精神,以铁人精神、“两弹一星”精神、焦裕禄精神、红旗渠精神等为引领,认真践行漳卫南局“一个中心,四个保障”基本工作思路,科学谋划、有序推进,突破难点、干出亮点。

该局主要负责人强调,一要持续加强党史学习,不断汲取党史智慧和力量,感悟初心使命,坚定理想信念;二要认真总结党史各时期经验教训和学习方式方法,继承和发扬党的优良传统和作风,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要将学党史与“三对标、一规划”专项行动和“我为群众办实事”相结合,紧紧围绕上级党组织和局党委部署的重大任务及工作目标,推动各项工作有序开展。 

该局领导班子,各部门、各单位主要负责人参加学习研讨。