市应急管理局:召开理论学习中心组(扩大)党史学习教育专题学习会

发布时间:2021-05-31 15:16:27 人气:52 来源:市应急管理局

5月24日下午,邯郸市应急管理局党委书记、局长王保江主持召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,并就我局进一步开展党史学习教育进行再强调再部署。

微信截图_20210531151824.png

会上,集中学习了《论中国共产党历史》,局党委委员、副局长马顺同志、阎金明同志分别领学“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”章节和“知史爱党,知史爱国”章节。县级领导干部、各职级调研员参加了会议。

微信截图_20210531151832.png

王保江同志强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要营造浓厚氛围,通过开展特色鲜明、形式多样的学习教育,推进学习教育扎扎实实、高质高效开展。要加强组织领导,党史学习教育领导小组及其办公室要切实发挥牵总作用,强化督促指导,确保党史学习教育取得实效。

理论中心组学习会前,我局进行党史学习教育集中学习,由局党委委员、副局长赵文良同志领学《中国共产党简史》第一章。全体党员干部80余人参加学习。