市委市直工委举办市直机关春季健步走活动

发布时间:2021-04-04 18:20:11 人气:181 来源:市委市直工委

微信截图_20210404182051.png

为全面贯彻《全民健身计划纲要》,落实好十九届五中全会作出的“实施健康中国战略”、“加快推动绿色低碳发展”要求,大力宣传健康理念,增强绿色环保意识,营造浓郁的全民健身氛围,引导市直机关广大干部职工在“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动中开创工作新局面。4月2日上午,市直工委、市体育局在赵王城遗址公园联合举办了2021市直机关春季健步走活动,来自市直机关61个单位500余名干部职工参加了此健步走活动。

微信截图_20210404182102.png

市直工委书记马光瑞宣布活动正式开始

微信截图_20210404182113.png

市直工委二级调研员张宏阁致辞

微信截图_20210404182122.png

主席台领导一起鸣响发令汽笛

开展健步走活动,是落实“全面推进健康中国建设”目标要求,积极融入我市开展“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动的重要举措。目的是通过这种简便易行的健身方式,引导市直机关广大干部职工在繁忙的工作之余走向室外,感受大自然的美好,活动筋骨,愉悦身心。进一步增强集体凝聚力、激发向心力和战斗力,促进市直机关干部职工以良好的身体素质和昂扬的精神面貌,全身心投入到快乐工作和健康生活中,当好全市高质量发展的“排头兵”,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市做出更大贡献。