市委市直工委召开工委委员(扩大)会议 研究近期重点工作

发布时间:2021-06-10 09:11:41 人气:98 来源:市委市直工委

6月8日,市委市直工委召开工委委员(扩大)会议,市直工委书记宋怀志听取了各分管领导的工作汇报,对近期重点工作进行了研究部署。并结合当前实际,提出了以下几方面要求:

一是坚定不移讲政治。要牢固树立政治机关的意识,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履职尽责,担当实干,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力践行“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

二是持续强化理论武装。不断推进习近平新时代中国特色社会主义思想在市直机关落地生根,指导市直各级基层党组织和党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫,创新市直机关理论学习方式、载体,开阔党员干部视野。

三是开展好庆祝建党百年系列活动。围绕“献礼建党百年华诞”,营造浓厚氛围,持续抓好系列活动,充分发挥工青妇等群团组织作用,讲好党的故事,动员机关广大干部职工听党话、跟党走、做贡献。

四是扎实推进“转提比作”活动。坚持政治站位,完善制度机制,提高工作效率;围绕中心大局,积极融入,担当作为,凝心聚力,着力推动市委、市政府各项决策部署在市直机关落地见效。