邯郸市直机关举办全民健身第二十届羽毛球比赛

发布时间:2021-05-27 16:46:42 人气:18 来源:市委市直工委

为丰富和活跃广大干部职工的体育生活,给广大羽毛球爱好者提供切磋球技和相互交流的平台,推动市直机关羽毛球运动的普及和发展,在5月20日--23日,邯郸市直工会在市华森文体中心羽毛球馆举办了市直机关第二十届羽毛球比赛。此次活动共有来自市直机关的32个单位200余人参加,这次比赛共设单位团体、男单、女单和县级干部的双打等项目。

微信截图_20210527164806.png

针对当前疫情防控常态化的要求,所有参赛队员都在获得绿色健康码、测温和比赛场地环境严格消杀的情况下参加比赛的。比赛采取小组循环赛与交叉淘汰赛相结合的方式进行,比赛场上充满欢乐和谐、顽强拼搏的气氛,参赛队友们赛出了成绩,赛出了风格,也赛出了友谊。这次赛事是市直机关开展全民健身的系列活动之一,进一步激发广大干部职工团结奋进、扎实干事的热情,促进了和谐机关、活力机关建设。

微信截图_20210527164815.png

经过激烈角逐,邯郸市新华书店有限责任公司、市水利局代表队分别获得单位团体第一、二名;市人力资源和社会保障局的罗睿豪获得男子单打冠军,女子单打冠军则由市场监管局的陈晓群获得;县级干部双打的冠军则由市场监管局的付建军、市中级人民法院的王继荭摘取。

微信截图_20210527164822.png