市税务局:市直工委到市税务局进行市直文明单位验收暨创建模范机关督查

发布时间:2020-09-30 11:14:22 人气:1286 来源:市税务局

9月24日,市直工委三级调研员钟芳友带队到市局进行市直文明单位验收暨创建模范机关督查。

微信截图_20200930112317.png

验收督查组实地查看了市局整体环境、社会主义核心价值观涵育基地、党员活动室、爱心妈妈小屋、图书阅览室、书画室、职工之家、食堂等场所,查阅了文明创建和模范机关创建各项档案资料,观看了党支部组织建设微视频。

微信截图_20200930112339.png

验收督查组评价我局文明单位和模范机关创建工作领导重视程度高、组织开展效果好、文明创建氛围浓,充分发挥了文明单位的标杆、示范、引领作用,为创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”打下了坚实基础。

微信截图_20200930112355.png

市局党委委员、机关党委书记张建芳参加验收活动。